佛教医学泥灸养生调理宝典系列连载【菩提香泥1号】

时间:2013/11/14 0:12:04   作者:中国泥灸集团有限公司   来源:中国泥灸集团有限公司   阅读:506   评论:0
内容摘要:佛医疗法是最彻底的医疗─消除过去世之业习,治疗今世之身心疾苦。佛教医学是一个古老而万古常新的医学,佛教医学站在时空交织的任何一个缘起点、缘起线、缘起面、缘起体,综观一切疾病治疗的如实因缘果报。佛教医学是一个至圣全知的医疗体系,在因缘具足的条件下,它也可以是全能的,这个医学过去如此,现在如此,未来也是如此。

佛教医学泥灸养生调理宝典系列连载【菩提香泥1号】

 

    佛教医学泥灸养生调理宝典系列连载【菩提香泥1号】准提菩萨汉译有准胝观音、准提佛母、七俱胝佛母等名。准提菩萨为显密佛教徒所知的大菩萨,在禅宗,则称之为天人丈夫观音。在中国佛教徒的心目中,准提菩萨是一位感应甚强、对崇敬者至为关怀的大菩萨,更是三世诸佛之母,他的福德智慧无量,功德广大、感应至深,满足众生世间、出世间的愿望,无微不至的守护众生。修学准提咒并没有任何限制,不分任何身份者,都可以修学诵持的,依此也可看出准提菩萨的慈悲。

 

佛教医学泥灸养生调理宝典系列连载【菩提香泥1号】

 

著名相声表演艺术家李金斗先生代言中国泥灸系列菩提香泥

 

    佛教医学泥灸养生调理宝典系列连载【菩提香泥1号】邱天道说:“泥”的能量、你的能量、佛菩萨真言咒语的能量、微波炉加热泥灸输入的“波”能量,“病业”消除超乎“泥”的想象,让你不可思议!

 

   【菩提香泥1号】珊瑚、珍珠、玛瑙、当归、藏党参、红景天、雪莲花、余甘子、藏红花、黄精、天然牛黄、人工麝香等七十味、邱天道泥灸基质等。

   功能主治】镇心安神,定惊调血。用于脑血栓,脑溢血,冠心病,肢体瘫痪,心动过速或过缓,高血压,血脂高,血黏稠度高。小儿麻痹,癫痫及各种神经炎。尤其对大脑神经和心脏性疾病有特殊功效。预防中风、促进血液循环、神经性头痛、中风后遗症等。

   【调理灸区】颈部区域(以大椎穴即第七颈椎下为主),华佗夹脊穴区域(第一胸椎至第五腰椎),脐部特区(神阙穴周围),病灶处特区(阿是穴灸区)。

   【使用方法】用微波炉将菩提香泥加热3~5分钟,操作者(泥灸养生调理师)把菩提香泥盒打开,按说明书上的准提咒对着菩提香泥诵七遍以上,备用。清洁病灶处,先用灸油轻轻推按灸区15分钟,待菩提香泥温度适宜后(15分钟左右),摊涂在灸区,厚度在1~2厘米,盖上专用薄膜,49分钟后取下。使用本品每日一次或隔日一次 ,每次49分钟。

   【注意事项】1.使用过程中谨防烫伤。2.孕妇禁用;局部皮肤破损或急性化脓性炎症禁用;有出血倾向者禁用;过敏体质者禁用;使用本品出现不适或过敏者应停止使用。3.微波加热时,请打开盒盖。

   【包装】500克/盒

   【贮存】密封、阴凉、干燥处。

   【研制】中国菩提养生学会佛医泥灸调理研究中心

   【监制】中国菩提养生学会

   【开发商】中国泥灸集团有限公司

 

   佛教医学泥灸养生调理宝典系列连载【菩提香泥1号】念诵准提咒关键是“金刚念诵”,此念诵法是必须唇齿不动,舌尖在里面动,气不漏出来,越念气就越长了。一口气当中,念念念…所有的妄念都跑光了,就是专一,就是定。定到以后,没有气了,气停掉了以后,色身的呼吸、气息自然回来,中间一个杂念也 没有,就是圆满清净的现状,这就是密法的道理。所以学得快,身体越来越壮硕。头部有毛病须念“嗡”字音。胃上、肺、胸不适,念“阿”字音。下部不适,念“吽”字音,女性须注意把腹部内吸,小腹越念越瘪,慢慢会恢复童体,不是把气压下去,尤其女性特别注意,包括下部都在收缩,像花苞一样会自动合拢来。

 

   佛教医学泥灸养生调理宝典系列连载【菩提香泥1号】【{邱天道佛医调理如是说}】教医学理论认为,人一切疾病都源于四大不调,而调理人体地水火风,即可实现健康,而且念诵“咒语”加持菩提香泥,令使用菩提香泥的人当场即可体会到不可思议的效果。而以物理学来说,宇宙里一切事物其实本质都是能量,而咒语(音声瑜伽)也是非常强大的能量,音声的能量可以调升人体的正能量,净化负能量。这就是佛教医学念诵“咒语”能够治病的一个基本原理!此外,我再絮叨一下,目的是让大家更了解“咒语”。所谓“咒语”,就是我们向宇宙的生命发出的呼喊。“南无阿弥陀佛”这几个字,我们每天念着,甚至都以为它是本民族的语言了, 其实它是“咒语”,是和“陀罗尼”完全相同的“咒语”。佛教“净土宗”认为,只要不断地念这句话,即可以从苦难中得到解脱。


相关评论

图库精选

关于我们 - 徽标商标 - 泥灸因爱更精彩 - 中国泥灸创始人简介 - 联系我们 - 发明专利 - 管理登陆 - 十方赞许 - 好人缘起 - 中国泥灸操作视频