《佛教咒语大全》之“绿度母心咒”

时间:2015/10/28 14:35:44   作者:中国泥灸集团有限公司   来源:中国泥灸集团有限公司   阅读:498   评论:0
内容摘要:绿度母心咒绿度母为观世音菩萨的化身,度母,全称圣救度佛母。我国古代称多罗菩萨、多罗观音,共有二十一尊,皆为观世音菩萨之化身。绿度母即二十一尊度母之一,此尊现少女相,全身绿色,一面二臂,现慈悲相。头戴五佛宝冠,身佩各种珠宝,着各色天衣,下身重裙,以示庄严;坐菩萨座于莲花月轮上,...
《佛教咒语大全》之“加持念珠咒”

《佛教咒语大全》之“绿度母心咒”
绿度母心咒

    绿度母为观世音菩萨的化身,度母,全称圣救度佛母。我国古代称多罗菩萨、多罗观音,共有二十一尊,皆为观世音菩萨之化身。绿度母即二十一尊度母之一,此尊现少女相,全身绿色,一面二臂,现慈悲相。头戴五佛宝冠,身佩各种珠宝,着各色天衣,下身重裙,以示庄严;坐菩萨座于莲花月轮上,右足呈蹍踏状,左足踡屈。右手向外置于右膝上,作施愿印,持乌巴拉花,左手置于胸前,亦持乌巴拉花。修持此尊密法,能断生死轮回,消除一切魔障、业障、病苦等,并能消灾、增福、延寿、广开智慧,凡有所求,无不如愿成就,且命终往生极乐世界。


    咒语原文及注音:嗡 达 咧 度 达 咧 度 咧 梭 哈

                    weng da lie du da lie du lie suo ha


    咒语出处:来自《佛说大方广曼殊室利经》

    绿救度母,有二十一个化身。是值得修密宗的人敬仰的大菩萨,最容易亲近,也最容易得到相应的,有些人一生专修「绿度母」法,得到很大的智慧,众生只要诚意称念她的名字,持「绿度母」的心咒,修行自能得果。绿度母为廿一尊度母之主,绿度母咒乃廿一度母之根本咒。如果常勤念诵,就能逐渐断除轮回之根源。修持绿度母法门成就者,得免除一切魔障、瘟疫病苦,消除一切水火刀兵盗俚葹碾。并能增长福慧、权威、寿命。凡有所求时,无不如愿,命终时往生极乐。修习本法门成就者,得除一切罪业,消灭魔障,能救一切灾难,速得无量圆满功德,而且无子息者,求男得男,求女得女,求财得财,长寿富贵皆能如愿,其功德利益广大无量不可思议。当今之世,修此法之成效最为迅速,加持力大胜过一切法。乃满愿及除障最深奥的法门,能阻止恶咒、自杀、疯癫、争斗、恶兆、梦魇、疾病、传染病及牲畜之病等一切损伤,破除年、月、日、时之不祥。若想满足心中愿望,消除心中恐惧,无有比度母更殊胜之法门,过去在印度及西藏修此法门之成就者及得到祥瑞征兆之例子甚多,至今仍广为流传。

 

《佛教咒语大全》之“绿度母心咒”


    咒语感应:

    偶然机缘报了绿度母心咒的共修首期目标10万遍。早已完成,后因忙无法继续便退出了共修,但有时会不经意的念起心咒。那时每天3000遍,在持咒的过程中,及持咒完成后的几天,生活发生了微妙的变化,心里想这也许就是持咒感应,今天就和大家分享,同时算是药师佛圣诞之日对大家的供养,增强大家对佛法无边的信心。

  1.心情比较好,烦恼少多了!老感觉很踏实 美滋滋的要不我可是杂念纷飞的

  2.脑袋瓜比以前灵光了,因为自己无知愚痴的之前人生累造五逆重罪,所以大脑很难集中注意力,持咒后竟然说话不忘词了,还有点善辩的意思。遇到问题还能快速的想到办法,一次,领导征求一个意见,我就随便一说,竟然帮他解决了小难题,真是灵机一动啊!但我知道那是度母在加持我。

  3.我本人的确变漂亮了!至少有5-6个人说我变好看了,但说不出哪儿好看,我自己也觉的好看了,更是说不出来。

  4.异性缘好了点,我以前对男生都是不太信任的,很少有我可以钦佩的男性,因为不欣赏接触也不多,现在觉得很容易理解男性并看出他们的好处了,交流也容易多了。

  5.工作发生了一点变化,工作环境有所改变。而且在我退出共修不到5天时发生一件让我很窝火的事(持咒中也有一件)心里很生气 但忍辱了,本已为会这么过去,可是谁知道不到4天时间,领导找我谈话,意思是有事(尤其是委屈的事得说出来 和领导反映 不要自己憋着)要说之类的,没有责罚都是理解,要知道这个人以前对我不太友好我们可是老对着干的……(忏悔我对尊长领导的不敬,诚心的)后来他在完全可以不惹那两个人让我隐忍的情况下 ——替我昭雪 在我和2个同事之间 他选择了站在我这边 别提我的感动了(更觉得以前真是不对)又一次良心发现了……感恩绿度母的加持……

  6.我的人缘越来越好 很多人事物都在善意地维护我……因我个人头脑简单 有什么复杂的人事问题 都会有人提醒我 ……感恩绿度母的加持……要知道我以前德行有亏 交友不甚 刚愎自用 伤了好多真关心我的人 不过这些人并没有在意 反而一直对我很好 ……可是为什么我最近才发觉呢?他们可是一直都在保护我呢啊……(忏悔对这些可爱可敬的人们之前的辜负。我会努力让你们骄傲的 我一定会回报你们更多)

  7.我父母的感情一改从前的吵闹不和,两人都有转变,他们之间更多的是理解,关心,少了以前的埋怨,猜忌,冷漠。现在经常看到他们平和幽默的开玩笑,别提我心情多美了。家庭的温暖对我们来说——久违了!这对我,我们全家甚至大家族来说都是大喜事。绿度母的加持不可思议!

  8.以前我说话很少有人信服(唉 业障 妄语之过啊)即使是我掏心掏肺的说都不行,现在我要是向谁说什么佛法善言之类的,人们都很认真的听,很进心(他入心与否是很容易看出来的)我的意见有了建设性、可行性。

  9.至于姻缘吗,对以前的执着(对某人某段感情)我现在反而看开了,淡然处之,冥冥中我感受到绿度母,及诸佛菩萨已经给我安排了一个如意法眷属。

  感恩绿度母菩萨!感恩观世音菩萨!感恩地藏王菩萨!感恩阿弥陀佛!感恩一切!

 

《佛教咒语大全》之“绿度母心咒”


    咒语功德:

   第一:可以增长智慧

  第二:滋生福德。

  第三:增长寿命.

  第四:获得权位、权势。

  第五:驱除魔障。

  第六:战胜疆场(于打仗时)。

  第七:避免争端,当别人和我们争吵时,能断除争论。

  第八:获得种种世间的力量,如:钱财、势力、名声等。

  第九:清除贫困,使我们能够得到财宝、财物、钱财…。

  第十:能断除恶业…等等。

  龙树菩萨曾叙述度母法功德:

  1.回遮害人恶咒

  2.度母如龙王顶上满愿宝,祈愿皆可顺遂

  3.解脱被压迫之众生

  4.回遮天龙八部之毒咒


相关评论

图库精选

关于我们 - 徽标商标 - 泥灸因爱更精彩 - 中国泥灸创始人简介 - 联系我们 - 发明专利 - 管理登陆 - 十方赞许 - 好人缘起 - 中国泥灸操作视频