今天给大家传一个治疗“眼病”的秘笈--般若法眼图及明眼经

时间:2015/2/1 12:42:29   作者:中国泥灸集团有限公司   来源:中国泥灸集团有限公司   阅读:1448   评论:0
内容摘要:秘笈告诉大家【1.晨起勿与他人语,即诵咒曰:唵,阿吽,巴美巴美彻底梭哈。吹气于拇指尖与无名指尖交接处,用无名指擦洗眼睛。2.每日晨看一遍此图案,即使眼睛逐渐清晰明亮。】然后念南无光明地藏王菩萨摩诃萨(三遍)。再念108遍六字大明咒【唵(ong)嘛(ma)呢(ni)叭(bei)咪(mei)吽(hòng)】以至于越多越好,至少念108声。此眼明经念满一年各种眼疾无不痊癒。

  今天给大家传一个治疗“眼病”的秘笈--般若法眼图及明眼经

般若法眼曼札拉是近视等眼疾的朋友的福音

    据流通这宝图的同修说,这图不止管近视,还管别的眼病,且能开智慧,真是功德无量啊!(建议大家设为桌面背景,选“居中”为好,电脑图标尽量不要把图遮上)
   “许多的师兄获得了殊胜的法益,智慧大长,闻思修行与日倍增;还有一部分患有眼疾的师兄通过修行此法使视力得到了恢复,或控制了疾病的发展,甚至有的初入佛门者,虽然并没有精进地修行此法,但仍然获得了圆满的加持,眼病很快就康复了,并由此对上师三宝生起了信心。很多居士们亲身体会到经常看看此图对白内障、青光眼、近视、视力疲劳都会有一定的加持力。”
普愿见闻得益!
    常看此“般若法眼”:治疗眼疾,开发慧眼!
    见此般若法眼者必获利益!顶礼三时十方善逝之法身慧眼曼扎拉!
    伟大的无死虹身成就者莲华生大士为了利益末法众生,曾于千余年前埋伏诸多法藏,此图即为其中之一。
    般若法眼亦即十方三世诸佛之母般若波罗密多大佛母密意幻化表法之清净坛城,以示佛之法身大明,故足可誉为诸佛母之母、法身髓。凡有见闻触及之有缘者,均可蒙此般若法眼慧光之加被,播佛法密种,生大智慧心,荡除一切无明痴暗邪见,速生如来正知正见。故藏传佛教各传承无分花、红、黄、白,皆喜于坛城或舍利塔之塔刹部位绘此法眼,意为八正道,即:正见、正思、正语、正业、正命、正勤、正念、正定,以表诸佛法身慧光恒视雪域高原。
    此图不仅可开佛法之五眼,另于俗谛尚有蠲涤目睛疾苦之殊胜加持,故余特依此坛城图案诸多传承法本中择取精版绘制而成,若能三业相应,观、咒、印三密同契,自可获诸佛法身加持,成就世出世利益。
    般若法身慧日光,千年除暗利雪域,慈眸恒视有情众,愿辉吉祥普世间。
    许多的师兄获得了殊胜的法益,智慧大长,闻思修行与日倍增;还有一部分患有眼疾的师兄通过修行此法使视力得到了恢复,或控制了疾病的发展,甚至有的初入佛门者,虽然并没有精进地修行此法,但仍然获得了圆满的加持,眼病很快就康复了,并由此对上师三宝生起了信心。很多居士们亲身体会到经常看看此图对白内障、青光眼、近视、视力疲劳都会有一定的加持力。
    般若法眼曼札拉是近视等眼疾的朋友的福音
    一、晨起勿与他人语,即诵咒曰:唵,阿吽,巴美巴美彻底梭哈。吹气于拇指尖与无名指尖交接处,用无名指擦洗眼睛。
    二、每日晨看一遍此图案,即使眼睛逐渐清晰明亮。若觉得自己眼睛不太灵光.远视.近视.眼疾等等.可以每日诚心恭诵佛說眼明经.久而久之必能改善.當以真诚之心恭敬奉行.而非以怀疑的心态去做.因为两者的效果相去甚远.小中大可治疗近视眼、青光眼、白内障等所有的眼病,请多念佛说眼明经:《佛说眼明经诵》南无光明地藏王菩萨摩诃萨(三遍)。
  千手千眼观世音,两眼似金灯。佛座西方一座塔,如来会上一藏经。文殊菩萨骑狮子,普贤菩萨骑象王。两眼似天堂。人里魔,眼里魔,眼中翳障尽消磨。人里膜,眼里膜,眼中云雾尽消落。人里明,眼里明,眼中斗点尽光明。“有人”(自唸姓名)诵得眼明经。生生世世眼光明。孔雀明王灵感应,观音菩萨保安宁。嗡悉殿多薄俱那(七遍)。南无光明地藏王菩萨摩诃萨。从头至此念三遍,再念观音菩萨洗眼咒7-49遍。 
 《观音菩萨洗眼咒诵》:救苦观世音,施我大安药,赐我大方便,减我愚痴情,除却诸障碍,无名诸罪恶,除我暗室中,使我视物光,我今说是偈,洗眼忏是罪,普放尽光明,愿赌微妙相。
  再念108遍六字大明咒【唵(ong)嘛(ma)呢(ni)叭(bei)咪(mei)吽(hòng)】以至于越多越好,至少念108声。此眼明经念满一年各种眼疾无不痊癒。
  回向偈:南无阿弥陀佛九遍至千万遍!
  特别提示:诵咒后双眼可能出现短暂的干涩或痛等现象,此者均属重罪轻报的正常现象,业消、罪报尽后视力即可恢复至正常人的水平。
  回向文(请于每唸眼明经一段落后就唸回向文一次)
  愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。  

    愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!
  回向本人XXX(唸自己名字或是别人名字都行)的今生今世累世前世冤亲债主法界众生!南无阿弥陀佛!
  让人眼睛变的明亮清澈的4句偈:无垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间。见此般若法眼者必获利益!顶礼三时十方善逝之法身慧眼曼扎拉!
  伟大的无死虹身成就者莲华生大士为了利益末法众生,曾于千余年前埋伏诸多法藏,此图即为其中之一。
  般若法眼亦即十方三世诸佛之母般若波罗密多大佛母密意幻化表法之清净坛城,以示佛之法身大明,故足可誉为诸佛母之母、法身髓。凡有见闻触及之有缘者,均可蒙此般若法眼慧光之加被,播佛法密种,生大智慧心,荡除一切无明痴暗邪见,速生如来正知正见。故藏传佛教各传承无分花、红、黄、白,皆喜于坛城或舍利塔之塔刹部位绘此法眼,意为八正道,即:正见、正思、正语、正业、正命、正勤、正念、正定,以表诸佛法身慧光恒视雪域高原。
  此图不仅可开佛法之五眼,另于俗谛尚有蠲涤目睛疾苦之殊胜加持,故余特依此坛城图案诸多传承法本中择取精版绘制而成,若能三业相应,观、咒、印三密同契,自可获诸佛法身加持,成就世出世利益。
  般若法身慧日光,千年除暗利雪域,慈眸恒视有情众,愿辉吉祥普世间。
  一、晨起勿与他人语,即诵咒曰:唵,阿吽,巴美巴美彻底梭哈。吹气于拇指尖与无名指尖交接处,用无名指擦洗眼睛。
  二、每日晨看一遍此图案,即使眼睛逐渐清晰明亮。世音菩萨传授偈语,治愈疾病的灵感事迹。          浙江台州僧人处瑫(tao),患眼病,常诵大悲咒。梦见菩萨传授他偈语,每天早晨取净水一杯,念偈七遍后,用净水洗眼,无不痊愈。【偈语是:救苦观世音,赐我大安乐,与我大方便,灭我愚痴暗。贤劫诸障碍,无明诸罪恶,出我暗室中,使我视物光。我今说洗法,忏眼释罪状,普放净光明,愿睹微妙相。】传给其他人,也多效验。 ——《涂说》
    宋时,张孝纯,有孙子五岁,不能走路。有人告诉他说,淮甸有一个农夫,患脚病很久,只持念观音菩萨圣号,感得观音大士传授给他【四句偈:大智发于心,于心无所寻。成就一切义,无古亦无今。】农夫念诵百日,病愈。孝纯于是教孙子和乳母,斋戒持诵。三个月后,孙子行走如常。后来验证,凡是小儿脚病,念诵都好了。——《善余堂笔乘》
  宋时,僧人自严法师,又名“白衣菩萨”。因一位沙弥比较愚钝,便写下四句偈:“大智发于心,于心无所寻。成就一切义,无古亦无今”,叫沙弥念诵。于是,凡世间文章,沙弥都能上口。可见,这四句偈,不仅能治愈脚病,也能益智开慧。——《僧宝传》
  供灯之功德及利益:
  【海涛法师】开示:点灯功德(晚上点灯,更可利益无量众生),法师还说学佛的人这辈子一定要完成供十万盏灯的目标,大家努力吧在经典里面,灯代表光明,轮回的众生代表黑暗。所以在黑暗里面,光明灯是代表佛法的大智慧光,破除众生的无明。所以点灯的功德无量,经常点灯的人皮肤白,眼睛亮,而且生生世世正知正见,不会有不好的思想,而且走路不容易跌倒。各位将来到寺庙里面来,最好多点灯,因为在经典里面说,布施灯油的人眼睛生生世世瞳孔黑又亮;布施灯炷的人,也就是点灯油的芯,生生世世是双眼皮;布施灯座的人,生生世世眼眶庄严。更重要的,经典里又说,如果在黑暗的旷野,就像我们在外面,只要点四十九盏灯,一切孤魂野鬼能可以到他想念的爸爸妈妈,所以夜晚点灯的人,有非常大的慈悲;生病的人,帮他点四十九盏灯,他很容易消病苦;往生的,父母帮他点四十九盏灯,他可以很快往生极乐世界。但是点灯要有一个正确的发心:菩提心。所以按照《点灯祈愿文》,大家要很诚恳地念。
    今天我们要感恩,因为悟公上人,让我们懂得佛法,离苦得乐的道理。所以我们悟道大和尚是不是大家的光明灯?他现在真正地在放光了,我们内心里面,大家都有一个菩提心灯,大家一起来念。
点灯祈愿文
  愿灯具成为等同三千大千世界;  愿灯炷仅成须弥山王;愿灯油仅成汪洋  此灯之数,亿盏得现于每尊佛前,  愿此光明,消除三有顶以下,无间地狱以上,  所有无明之黑暗,愿十方诸佛菩萨之净土,皆得显明亲见。
  【海涛法师】
  所以我们不是点一个灯,整个灯具变成世界,灯炷变成最高的山,灯油变成大海,灯油供养每一个佛,点灯的光明,让这个世界变有黑暗,地狱乃至天界以下都看到十方诸佛菩萨的净土,念这个点灯咒—— 嗡班扎阿罗给阿吽各位以后供花供水果,都要念“嗡啊吽”,“嗡”代表清净;“啊”代表无量的灯;“吽”变成光明的力量
  传喜法师开示点灯时的观想:
  这个灯,点的时候我们会去设佛塔,供净水,点琉璃灯,点灯的时候要这样观想,先是怎么样观想呢?愿灯具,这个灯具,这个灯具有多大呢?像三千大千世界那么大,手里拿的这个灯是小小的,但是心里要观想它有三千大千世界那么大,这个灯里面的灯蕊,这个灯柱要像多大呢?要像那个喜玛拉雅山、要像那个须弥山那么大那么粗,这个灯油呢?这个灯油多少呢?灯油比我们这个大连勃海湾还要大啊!比这个太平洋还要大,要像汪洋大海一般的灯油,那这样子的灯有多少呢?百千万亿盏化在百千万亿尊佛前,每一尊佛前都供养一盏灯。这个光明有多大呢?光明一直照到大梵天,照到三有之顶,一层一层的,无色界天,色界天,欲界天,他化自在天、化乐天、兜率天、夜摩天、玉皇大帝的忉利天,到四天王天,然后到我们人间。从人间再照到这个畜生道,饿鬼道、地狱道,这个灯光大不大?多少支光了?核发电厂也没这么大的灯光,所以我们这个佛法修起来福报大不大?不观想你那个心都是空空的,搓麻将还有个罪,聊天、嗑瓜子都没意思,这个心这么伟大怎么能不用起来!所以这样从三有顶以下到无间地狱以上,所有的无明黑暗都被我们这个灯光照破,愿十方诸佛的净土都在我的灯光下被照到,“啊!看到了,看到了!”你看这盏灯点的功德大不大?

今天给大家传一个治疗“眼病”的秘笈--般若法眼图及明眼经


相关评论

图库精选

关于我们 - 徽标商标 - 泥灸因爱更精彩 - 中国泥灸创始人简介 - 联系我们 - 发明专利 - 管理登陆 - 十方赞许 - 好人缘起 - 中国泥灸操作视频